LESMILLS

LESMILLS

Самая популярная в мире методика групповых занятий. 

Каждая программа разрабатывается специалистами из области спорта, здоровья и музыки.
Все тренировки имеют строгий набор и последовательность упражнений.  Это позволяет достичь максимального эффекта - всего за час можно потерять  500-700 калорий.

Тренировки Les Mills проводятся в 75 странах мира, теперь они есть и в FitFashion.

LES MILLS RPM™

Cупермотивирующая сайкл-тренировка, в которой используются имитационные подъемы и короткие ускорения. Занятие помогает укрепить сердечно-сосудистую систему и выносливость. За одну тренировку сжигается до 675 калорий. Идеально подходит для новичков - уровень нагрузки можно регулировать самостоятельно.

BODYCOMBAT™

Бесконтактная высокоинтенсивная тренировка для всего тела, разработанная на основе упражнений из различных боевых искусств. Помогает быстро прийти в форму, развивает скорость и силу, укрепляет сердечно-сосудистую систему и мышцы кора. Одна тренировка сжигает до 740 калорий.

BODYBALANCE™

Тренировки, основанные на упражнениях из йоги, тайцзи и пилатеса. Развивают гибкость, силу мышц кора, улучшают самочувствие. За одну часовую тренировку можно сжечь до 350 калорий.

CXWORX™

Интенсивная тренировка для укрепления корсетных мышц, основной опоры тела. Создает фундамент для развития функциональной силы, укрепления позвоночника – всё это необходимо для дальнейшего прогресса при занятиях фитнесом. Одна тренировка сжигает до 400 калорий.

CXWORX™ + FLEX

CXWORX - 30ти-минутная интенсивная функциональная тренировка с использованием дисков и специальных амортизаторов, направленная на глубокую проработку ягодичных мышц, мышц кора и плеч. В процессе вы будете удивлены от того, как еще можно ощущать работу ваших мышц, а также расширите для себя горизонты проведения групповых тренировок. Как приятный бонус, по истечению 30ти минут крутой физической работы, вас ждет 25 минут релаксации с элементами растяжки.

Запишитесь
на персональную тренировку
Пожалуйста, заполните форму, наш менеджер свяжется с вами
Другие групповые программы FITFASHION: